为什么男生有女朋友还要看别的女生?

1个回答
摘要 您好亲,男生有女朋友还要看别的女生的原因如下哦:1、男人心中都有色的品质,这是改不来的,动物天生就对异性有感觉,但是人有克制力,这就是比动物高级的原因,动物一发情就要交配,人就可以克制自己。2、重要的是男人能不能克制自己。3、如果他爱你特别深,他想别的女人时自然而然就想到你。4、我是男的,我也爱看美女,但我时长想起自己的女朋友,因为我是最爱她的。5、如果是靠下半身思考的,这样的人就是跟前面提到的动物一样了,男女是要平衡的,如果是靠下半身考虑的话,说好听点就是动物了。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
为什么男生有女朋友还要看别的女生?
您好亲,男生有女朋友还要看别的女生的原因如下哦:1、男人心中都有色的品质,这是改不来的,动物天生就对异性有感觉,但是人有克制力,这就是比动物高级的原因,动物一发情就要交配,人就可以克制自己。2、重要的是男人能不能克制自己。3、如果他爱你特别深,他想别的女人时自然而然就想到你。4、我是男的,我也爱看美女,但我时长想起自己的女朋友,因为我是最爱她的。5、如果是靠下半身思考的,这样的人就是跟前面提到的动物一样了,男女是要平衡的,如果是靠下半身考虑的话,说好听点就是动物了。
前段时间,我的对象在微信视频里点赞了一位女生
他是不爱我了嘛?
不是呀
有可能他是不小心划到的哦
我也是女生
我男朋友也会看,但是他对我也还是很好呀
好看的东西大家都喜欢
都会看呀
只要不过分就好哦