30岁的男人离婚了一无所有怎么办

1个回答
摘要 年龄的大小,并不重要,最重的是看你,离婚之后,会不会振作精神,奋发图强,继续创造和改变自己的人生,只要你勤俭持家,努力奋斗,有事业心,那怕你一无所有,你能够从哪里跌倒,就能从哪里爬起来,你就会有新的希望。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
30岁的男人离婚了一无所有怎么办
年龄的大小,并不重要,最重的是看你,离婚之后,会不会振作精神,奋发图强,继续创造和改变自己的人生,只要你勤俭持家,努力奋斗,有事业心,那怕你一无所有,你能够从哪里跌倒,就能从哪里爬起来,你就会有新的希望。
无论多大年龄,都需要努力奋斗,靠自己的勤奋和智慧,去创造更多的财富,体现自身价值。
30岁离婚了,一无所有,你现在唯一该做的就是找份工作,然后去提升自己。