平板电脑的windows键在哪里

1个回答
摘要 您好,平板电脑的windows键在windows键所在的位置是alt按键与ctrl按键之间
咨询记录 · 回答于2022-07-21
平板电脑的windows键在哪里
您好,平板电脑的windows键在windows键所在的位置是alt按键与ctrl按键之间
相关资料:1.平板电脑也叫便携式电脑(Tablet Personal Computer,Tablet PC),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)实现输入。2.最新的Windows7拥有包括基础版、家庭版、旗舰版等多个版本,全部是基于X86架构开发的操作系统,他已经从最初简单的GUI发展到拥有自己的文件格式以及驱动程序的典型操作系统,实际上成为了用户最多,也是最被大家所接受的操作系统