刷卡机手续费怎么算的

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~刷卡机手续费算法如下:刷卡的手续费都是向商户收取的,不会向我们个人收取,那么收取商户的手续费正常情况下元以内收取0.38%的手续费,千元以上收取6%的手续费,当然有些POS机收费的情况不一样,例如一些独特的POS机有优惠政策,千元以上收取5.5%的手续费,甚至万元以内统一收0.38%的手续费,这要看我们手中的POS机有没有活动,还有一些POS机,每个月有15,000的百元以内消费免额。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
刷卡机手续费怎么算的
亲,您好,很高兴为您服务~刷卡机手续费算法如下:刷卡的手续费都是向商户收取的,不会向我们个人收取,那么收取商户的手续费正常情况下元以内收取0.38%的手续费,千元以上收取6%的手续费,当然有些POS机收费的情况不一样,例如一些独特的POS机有优惠政策,千元以上收取5.5%的手续费,甚至万元以内统一收0.38%的手续费,这要看我们手中的POS机有没有活动,还有一些POS机,每个月有15,000的百元以内消费免额。
拓展资料:pos机刷卡手续费:1、建设、交通银行借记卡,刷pos机,手续费费率是0.5%,20元封顶。刷信用卡,手续费费率是0.6%。2、农业银行借记卡,刷pos机,手续费费率是0.5%,20元封顶。刷信用卡,手续费费率是0.5%。3、储蓄银行借记卡,刷pos机,手续费费率是0.5%,17元封顶。刷信用卡,手续费费率是0.55%。4、招商银行借记卡,刷pos机,手续费费率是0.6%,19元封顶。刷信用卡,手续费费率是0.66%。