二声部合唱中一个声部先两拍唱第二声部再唱这叫什么唱法?

1个回答
摘要 合唱是指由两个声部,各自按本声部的曲调,同时演唱一首歌曲。它是一种集体歌唱艺术。二声部合唱的要求是听起来和谐。每一个声部的人要求就如一人唱的。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
二声部合唱中一个声部先两拍唱第二声部再唱这叫什么唱法?
合唱是指由两个声部,各自按本声部的曲调,同时演唱一首歌曲。它是一种集体歌唱艺术。二声部合唱的要求是听起来和谐。每一个声部的人要求就如一人唱的。
1、凡是唱歌,必是逃不脱气、声、宇、腔四个要求,气息、发声、咬宇、共鸣哪一块短了都不是好的歌唱。2、合唱讲求共性,在做到唱歌的基本要求的基础上,众人合一是最高标准,简单说:和谐
叫二声部合唱