电信卡套攴流量多了下月作费

1个回答
摘要 你好,电信套餐内的流量是可以结转到下个月使用的。赠送的流量或者参加活动获得的流量是只能当月使用的,一旦到月底都没有用完,下个月就会清零的。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
电信卡套攴流量多了下月作费
你好,一般有如下几种情况:1:如果是套餐里面自带的流量,是可以转到下个月使用的2:如果是充值的流量,不能累积到下个月,只能当月使用3:如果是上网卡类,有可能不能转到下个月4:物联卡的流量也是不可以转到下个月的
电信网线流量每月多很多下个月作废吗?
你好,电信套餐内的流量是可以结转到下个月使用的。赠送的流量或者参加活动获得的流量是只能当月使用的,一旦到月底都没有用完,下个月就会清零的。
用少了流量多余作废用多了要补钱这个方法不公,不要它们的产品。
亲,可以选择其他移动或者联通套餐,能够下月结转流量的套餐。
已赞过