西门子滚筒洗衣机如何将正在工作的洗衣机停下来?然后把门打开?

1个回答
摘要 亲 你好,西门子滚筒洗衣机正在工作时如何打开洗衣机门方法:洗衣机工作时,常按“开启/暂停”这个键3秒,这时原本常亮的指示灯会闪烁,等2分钟后,门可以打开。希望帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-07-11
西门子滚筒洗衣机如何将正在工作的洗衣机停下来?然后把门打开?
亲 你好,西门子滚筒洗衣机正在工作时如何打开洗衣机门方法:洗衣机工作时,常按“开启/暂停”这个键3秒,这时原本常亮的指示灯会闪烁,等2分钟后,门可以打开。希望帮助到您
还是打不开
滚筒洗衣机在非必要时候不要打开,如果特殊原因需要在滚筒洗衣机中途添加衣服或取出的方法:将洗衣机断电,非常重要。
洗涤中途添加衣服或长时间停电而想拿出衣服时,请先确保筒内水位低于观察窗下沿一定距离,水温低于60度,内桶不转动的情况,将排水管从支架上取下并放低; 等待排水管的基本不出水后,将排水管复位;
打开洗衣机底部过滤器门,看到有一拉杆,向下轻拉,听到轻微的响声后,可打开洗衣机机门添加衣物或取出衣物
将过滤器门复位即可
下拉的东西都拉断了也没有打开
现在怎么办
亲 建议找专业人员看一下呢
找维修人员看一下
洗衣机门打不开因为洗衣机的工作原理,门上带有安全锁的功能,如果在通电的情况下,是打不开洗衣机的盖子,所以,遇到滚筒式洗衣机门打不开时,最好关闭总电源,稍后再尝试打开即可。
般的洗衣机都有电门锁保护装置,洗衣机在断电后的两三分钟内还是属于保护期,门锁是不会打开的。所以在洗衣机停止工作之后不要着急去将门打开,过了保护时段再去开门,应该就可以了
已赞过