跟女朋友吵架分了两次,都是我提的我又找她复合了,这个月第三次吵架她把我删了,加了她过了一个礼拜才加

1个回答
摘要 亲爱的,跟女朋友吵架分了两次,都是我提的我又找她复合了,这个月第三次吵架她把我删了,加了她过了一个礼拜才加回我,过了一个礼拜见了一次面,我不找她她就不找我?请问她对这段感情在乎吗?其实因为你们把分手这两个字经常挂在嘴边,所以时间长了有一方自然会感到厌烦,所以你不去找他就不用找你并不是说他不在乎你们两个之间的感情了,而是你把你们两个之间的感情给磨灭了。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
跟女朋友吵架分了两次,都是我提的我又找她复合了,这个月第三次吵架她把我删了,加了她过了一个礼拜才加回我,过了一个礼拜见了一次面,我不找她她就不找我?请问她对这段感情在乎吗?
亲爱的,跟女朋友吵架分了两次,都是我提的我又找她复合了,这个月第三次吵架她把我删了,加了她过了一个礼拜才加回我,过了一个礼拜见了一次面,我不找她她就不找我?请问她对这段感情在乎吗?其实因为你们把分手这两个字经常挂在嘴边,所以时间长了有一方自然会感到厌烦,所以你不去找他就不用找你并不是说他不在乎你们两个之间的感情了,而是你把你们两个之间的感情给磨灭了。
因为两个人在一起不容易,哪怕有小胖子或者小矛盾,都尽量的去解决,而不是说逃避或者说把分手挂在嘴边。
这是第三次她加回我,见了面好好的,这已经是第三天我不找她她就不找我
因为他已经麻木了,你总是这样子,所以他对你们的感情也是忽冷忽热的。
以前没吵架也是这种性格,我不找她她不找我,但偶尔也会找我
那你们两个在谈恋爱的时候是他觉得你还是你觉得他。
那你们两个在谈恋爱的时候是他追的你还是你觉得得她
包括这次她加回我,我忙于工作,没怎么照顾她的感受,倒是她每次找我,我去见她了,然后这些天我也是忙于工作,没找她聊天她也没找我,我就质疑
如果说你们是恋人关系,其实要保持住恋人的那种彼此惦记着对方的想法,比如说你工作再忙,那你至少每天跟他说个晚安或者早安,这样他心里面也会高兴很多呀。
我跟她就是种情不自禁就在一起了
那他之前对你也是这样忽冷忽热的吗?
那倒没有,倒是我对给她的感觉像忽冷忽热,但也是忙于工作,我也解释了,他用同样的方式对我
所以他这是在用同样的方式对待你,那你们像这种关系在一起多久了呢?