为什么多次输入正确的中国银行网银密码,还是提醒错误

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,为多次输入正确的中国银行网银密码,还是提醒错误的原因是网银没有激活。在中国银行办理网上银行之后还需以下操作激活:首次登录时,需下载并安装网上银行登录安全控件,需要更改网上银行登录密码,设置成字母与数字的组合,设置一个 预留验证信息 ,用来提高在线支付的安全xing。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
为什么多次输入正确的中国银行网银密码,还是提醒错误
亲,很高兴为您解答,为多次输入正确的中国银行网银密码,还是提醒错误的原因是网银没有激活。在中国银行办理网上银行之后还需以下操作激活:首次登录时,需下载并安装网上银行登录安全控件,需要更改网上银行登录密码,设置成字母与数字的组合,设置一个 预留验证信息 ,用来提高在线支付的安全xing。
中国银行网银是中国银行的网上银行。中国银行股份有限公司是中国全球化和综合化程度最高的银行,自觉担负起“融通世界、造福社会”的崇高使命,践行“卓越服务、稳健创造、开放包容、协同共赢”价值观,激发活力、敏捷反应、重点突破,奋力建设全球一流现代银行。