如家商旅和如家精选哪个档次高

1个回答
摘要 亲,您好,老师收到的题目是:如家商旅和如家精选哪个档次高:老师给您查询到的答案是:如家商旅和如家精选哪个档次高:一个集团的两个连锁酒店品牌,如家相当于中下档,和颐是中高档,商旅酒店是商务类型的酒店而金选就是分什么标间啊什么的一般来说商务的要好的多。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
如家商旅和如家精选哪个档次高
亲,您好,老师收到的题目是:如家商旅和如家精选哪个档次高:老师给您查询到的答案是:如家商旅和如家精选哪个档次高:一个集团的两个连锁酒店品牌,如家相当于中下档,和颐是中高档,商旅酒店是商务类型的酒店而金选就是分什么标间啊什么的一般来说商务的要好的多。
拓展资料:如家商旅应该属于中端档次,它是经济型酒店,所以并没有评星级。在你外出旅游的时候,可以把如家商旅作为首选,你可以提前拨打酒店前台的电话订房,收费并不高,所以不会给你带来很大的经济压力。如家商旅在国内的知名度还是比较高的,酒店内的治安也比较好,会有安保人员巡逻,所以你可以放心居住,你的人身安全肯定会得到保障。这个酒店的设计也比较简约,有单人房也有双人房。如家快捷连锁酒店是很多朋友都知道的一个品牌在当前的消费当中应该算是一个以经济型为主的大品牌了。如果从档次上来划分并不能称作是顶级档次,更多的应该是想中等档次的酒店一样。如家商旅也是有自己官网的,我们如果是从官网上去查询,不难发现在我们国内绝大多数城市都有,酒店的存在跨度应该是遍布全国250多个城市,快捷酒店的数量也是达到了1500家以上,并且在网上去预定也是极其方便的。亲,这些就是我通过查询相关资料得出的答案,希望对您以后所帮助哦。