学会计难吗?

1个回答
摘要 会计是一个汉语词语,读音kuài jì,英文名称为Accounting。会计有两层意思,一是指会计工作,二是指会计工作人员,会计工作是根据《会计法》《预算法》《统计法》及各种税收法规为法律依据来核对记账凭证、财务账簿、财务报表,从事经济核算和监督的过程。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
学会计难吗?
亲 您好 “学会计并不难。如果你能够熟练掌握基本的数学运算,并对商业运作有一定了解,那么你就可以学会计。当然,如果你想要成为一名出se的会计师,那么就需要勤奋地努力了。可以说,学会计并不难,但是想要成为一名出se的会计师却并非易事。”
会计是一个汉语词语,读音kuài jì,英文名称为Accounting。会计有两层意思,一是指会计工作,二是指会计工作人员,会计工作是根据《会计法》《预算法》《统计法》及各种税收法规为法律依据来核对记账凭证、财务账簿、财务报表,从事经济核算和监督的过程。
您好
是人工客服吗
嗯嗯 是的亲
我现在的工作是做生意管帐,我想学会计
可以的亲亲 老师可以教你的~
好的
怎么教呢?
你可以购买这个服务老师给你指导哦~
多少钱啊?
老师上面给你推的那个服务哦
是最划算的呢
已赞过