如何撩女孩子

1个回答
摘要 亲亲您好,我为你总结了撩女孩子的几个要点:1锻炼自己的感性思维,读懂女人的心 如果想跟女生有共同话题,就要锻炼感性思维。要多去琢磨女人的心理。 2丰富自己的知识层面,为聊天打下基础 女生表达的总是很含蓄,男生要是知识层面不够,很难琢磨透。 3提升自己的口才能力,说话带一些喜感 说话带一些喜感,聊天不断线
咨询记录 · 回答于2022-09-17
如何撩女孩子
您好,我是小杨老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲亲您好,我为你总结了撩女孩子的几个要点:1锻炼自己的感性思维,读懂女人的心 如果想跟女生有共同话题,就要锻炼感性思维。要多去琢磨女人的心理。 2丰富自己的知识层面,为聊天打下基础 女生表达的总是很含蓄,男生要是知识层面不够,很难琢磨透。 3提升自己的口才能力,说话带一些喜感 说话带一些喜感,聊天不断线
女生不感兴趣的话那就证明你没有料到他的心里面却没有找到他感兴趣的事,还有一种可能就是他直接对你这个人没有好感
已赞过