如果你女朋友在结婚前,告诉你她不是处女。你会怎么办?

1个回答
摘要 其实个人感觉问题不大,主要是不是真的爱。真的爱,很多时候,都会去理解,好好沟通。慢慢地去习惯。有时候那只是一种执着,一种情结。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
如果你女朋友在结婚前,告诉你她不是处女。你会怎么办?
您好,很荣幸为您回答这个问题,我是大榜情感张尉铂老师。擅长:情感修复挽回、婚姻危机处理、心理疗愈、恋爱困扰、情绪管理。您咨询的问题,我正为您整理答案,如果您还有多信息,可以继续表达更多的细节,我可以更好为您解答这问题。
其实个人感觉问题不大,主要是不是真的爱。真的爱,很多时候,都会去理解,好好沟通。慢慢地去习惯。有时候那只是一种执着,一种情结。
结婚已三十年了她婚前告诉我她已非处
我当时和她正是热恋中,不想分手
你最在意的是人还是心?
后来就结婚了,但婚I后一直有阴影,真想离开她,可那时毕竟有了孩子,一拖就老了,但心里总是纠结她非处
想离又舍不得,因为老婆对我非常好,我既爱又不爱,总想出轨玩女人
算是报复她
谁叫她是非处,虽然结婚亖十年了,但我心里还放不下这心病,我们还要走完一辈子吗?求答案
老师理解你内心的纠结,但你觉得活着,到现在。认识你这个老婆,目前最想达到的最好结果是什么?
你还爱她吗?爱的话,就陪着走下去。
已赞过