别人加QQ+说可以贷款+,然后自己就带了贷款还没下来+还要交什么保障金

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 套路贷特点:
1.
下款银行卡异常,需要交钱修改银行卡;
2.
要求你在你的卡里存贷款比例的多少,然后等你存好后会跟你要验证码验证,这时候你的钱就被转走…
3.
下款被冻结,需要交钱激活,但是通常交了第1笔之后,他会告诉你还远远不够,需要把你提交给上级领导处理,然后转给另外一个人之后,另外一个人还会让你再转钱激活…
循环往复,直到你发现被骗了,他们就会玩消失…
这时候你的钱也没有了,贷款也没有了,钱自然就被骗了
咨询记录 · 回答于2022-02-09
别人加QQ+说可以贷款+,然后自己就带了贷款还没下来+还要交什么保障金
您这种情况很明显的套路贷呀。
意思是这就带好了吗 意思我要还吗
不用还。对方就是骗子。国家规定的,贷款必须经过中间账户,而像这种加QQ给你下贷款的,很明显是高利贷或者私贷,不合法的。
套路贷特点:1.下款银行卡异常,需要交钱修改银行卡;2.要求你在你的卡里存贷款比例的多少,然后等你存好后会跟你要验证码验证,这时候你的钱就被转走…3.下款被冻结,需要交钱激活,但是通常交了第1笔之后,他会告诉你还远远不够,需要把你提交给上级领导处理,然后转给另外一个人之后,另外一个人还会让你再转钱激活…循环往复,直到你发现被骗了,他们就会玩消失…这时候你的钱也没有了,贷款也没有了,钱自然就被骗了
你看完我这段话,就知道你是属于哪种类型了。
有可能是第一种了
而且他不一定贷款的那个应用都进不去
他的那个贷款应用都进不去
有时候进的去 有时候进不去
很明显是骗子啦。像那种贷款的应用,而且是不常见的应用,随便一个人花个1000块钱都可以做一个。它里面的贷款状态都可以自己操作显示的,所以这种都是骗人的。
已赞过