链家带看二手房必须在链家买么

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务。
这个是不一定在链家购买,首先你要看这个房子是不是链家独家代理的,如果是独家代理的,那就必须在他那里买。
如果不是独家代理了,你能找到别的代理机构也可以在别的代理机构购买。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
链家带看二手房必须在链家买么
你好,很高兴为您服务。这个是不一定在链家购买,首先你要看这个房子是不是链家独家代理的,如果是独家代理的,那就必须在他那里买。如果不是独家代理了,你能找到别的代理机构也可以在别的代理机构购买。
之前链接带看过 ,看完了让在手机上的连接上欠了个字
没有问题的,只要这个不是他独家代理的,你都可以,不用在他那里购买。
那个就是看房的契约吗
再问下,自己去找房东买可以吗
不是的,如果他一定要你在那里购买的话,那他是属于强买强卖。
可以的,你可以找到房东直接购买,你要懂这套流程的话没有问题。
哦,直接找房东购买,自己找个中介帮忙走下手续 ,链家是告不了我的是吧
是的,前提是这个房子没有被人家签独家代理
如果签了独家代理,你不管找谁买,最终的受益者还是签独家代理这一家。
好的,买的时候问下房东就知道了哈,问题就是是不是签独家房源,与谁带看没啥关系哈,谢谢大师
好的,祝你新春快乐,麻烦给个赞,谢谢。