女朋友不吃饭怎么用高情商劝她吃

1个回答
摘要 亲爱滴,听我说!
1. 你的胃让我告诉你:好好吃饭哦,别再虐待它啦!
2. 快吃饭啦!按时吃饭,不吃饭哪来的力气收拾男朋友呢?
3. 你要按时吃饭,按时睡觉。最后,我爱你,所以我离开你。
4. 我们的相遇刚刚好,如约而至。你安心工作,不要太累。记得按时吃饭,按时睡觉哦!
5. 我现在在你的心里,这是我的大本营。附近的一带都归我管,那个叫“胃”的向我投诉,说你老不给它饭吃。警告你,给我对它好一点,按时吃饭哦!
咨询记录 · 回答于2024-01-03
女朋友不吃饭怎么用高情商劝她吃
--- **1、** 你的胃来求我,让我告诉你 —— 好好吃饭吧,别虐待我。 **2、** "吃饭啦!吃饭啦!按时吃饭,不吃饭怎么有力气收拾男朋友啦!" **3、** 你要按时吃饭,按时睡觉,最后我爱你所以我离开你。 **4、** 我们的相遇不早不晚,刚刚好,如约而至。我们之间不需要想念,不在身边,就在心尖。你安心工作,不要太累,按时吃饭! **5、** 我现在在你的心里,这是我的大本营,附近的一带都归我管,那个叫什么"胃"的向我投诉,说你老不给它饭吃,有这回事吗?警告你,给我对它好一点,按时吃饭。 ---
生气了怎么哄?
女孩子生气不是讲事情的道理,而是因为你的态度,所以我们要先把态度放低梳理下女朋友真正需要的是什么,再去哄她