中国上海与美国纽约哪个城市更大?

1个回答
摘要 上海是中国最大的城市,也是中国经济中最大的城市,被称为魔都,纽约是最大的城市,无疑是纽约,一个世界级的金融中心,这让驴朋友们不禁要问:中国最大的城市上海和美国最大的城市纽约有什么不同?从城市面貌来看,美国近几十年来并没有多大变化,恰恰相反,它是我们的上海,随着这几十年的发展,高层建筑拔地而起,从航拍的两个城市对比来看,上海的高层建筑会比纽约的还要多,从城市规模来看,纽约总面积为1214平方公里,人口851万,上海总面积6340公里,建成区面积1563平方公里,常住人口2000多万,从城市规模来看,上海远远超过纽约。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
中国上海与美国纽约哪个城市更大?
上海是中国最大的城市,也是中国经济中最大的城市,被称为魔都,纽约是最大的城市,无疑是纽约,一个世界级的金融中心,这让驴朋友们不禁要问:中国最大的城市上海和美国最大的城市纽约有什么不同?从城市面貌来看,美国近几十年来并没有多大变化,恰恰相反,它是我们的上海,随着这几十年的发展,高层建筑拔地而起,从航拍的两个城市对比来看,上海的高层建筑会比纽约的还要多,从城市规模来看,纽约总面积为1214平方公里,人口851万,上海总面积6340公里,建成区面积1563平方公里,常住人口2000多万,从城市规模来看,上海远远超过纽约。
上海人是不是都是自私自利的?
您好,这个不能全都一棒子,打死的