在心里说话为什么周围的都听得见?

1个回答
摘要 亲,在心里说话为什么周围都能够听得见,那是因为你将心里话悄悄的说出来了。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
在心里说话为什么周围的都听得见?
亲,在心里说话为什么周围都能够听得见,那是因为你将心里话悄悄的说出来了。
有的时候的确是这样,我们想一些心里话的时候会不自觉的说出来。
其实有的时候并不一定我们说出来别人就能够知道,一些对你特别了解的人,通过你的面部表情就能够猜到你的内心活动想法,所以他们就知道你的决定是什么,你在说什么。
这样的人都是一些心思比较敏感的人,观察入微的人,对你很了解的人。所以他们才能够知道你的内心想法。