5mp和4k哪个清晰?

1个回答
摘要 Hello,亲爱的问一问用户,您好,我是百度知道百事民生优质答主,您的问题已看到,看完会及时回复,请稍等一会哦~追问后,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!❤!
咨询记录 · 回答于2022-04-09
5mp和4k哪个清晰?
Hello,亲爱的问一问用户,您好,我是百度知道百事民生优质答主,您的问题已看到,看完会及时回复,请稍等一会哦~追问后,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!❤!
亲,您好!4k更清晰。5MP意思是500万像素拍摄,拍出的照片分辨率是2592×1944(约504万像素)。4K是一种高清显示分辨率的简称,显示设备的总像素数量达到了800万以上。
市场上一般将720P作为高清标准,目前技术上的高清电视分辨率是1280×720,而4K超高清则达到了3840×2160的物理分辨率,是普通ullHD(1920X1080)宽高的各两倍,面积的四倍。