线上线下相结合的营销模式有哪些?

1个回答
摘要 亲 你好 线上线下相结合的营销模式,具体介绍如下:
1、社群结合线下实体店营销场景。
社群是线上线下的链接器,通过线上(微博、贴吧等)招募粉丝,从线下实体店导流,把线上线下用户结合再一起,互聚互通、可以引导社群用户到线下消费,也可以通过活动激活客户社群下单。
2、小程序结合线下的营销场景。
线下实体店结合小程序,通过附近小程序引流同城局域流量到实体店消费,也可以通过线下活动宣导、导流到小程序下单。
3、抖音结合线下营销场景。
通过企业号抖音用内容信息流(挂载优惠卷)智能分发给附近用户,用户收到优惠卷后可以到线下消费体验。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
线上线下相结合的营销模式有哪些?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲 你好 线上线下相结合的营销模式,具体介绍如下:1、社群结合线下实体店营销场景。社群是线上线下的链接器,通过线上(微博、贴吧等)招募粉丝,从线下实体店导流,把线上线下用户结合再一起,互聚互通、可以引导社群用户到线下消费,也可以通过活动激活客户社群下单。2、小程序结合线下的营销场景。线下实体店结合小程序,通过附近小程序引流同城局域流量到实体店消费,也可以通过线下活动宣导、导流到小程序下单。3、抖音结合线下营销场景。通过企业号抖音用内容信息流(挂载优惠卷)智能分发给附近用户,用户收到优惠卷后可以到线下消费体验。