告诉女朋友自己吃醋了的句子

1个回答
摘要 亲,您好!
1. 想让你吃醋,又怕你祝我幸福。
2. 我吃醋了,但是不想你发现。
3. 吃醋、怀疑,是女孩子最大的忌讳。
4. 闺蜜跟情人一样都会吃醋,甚至闺蜜吃的醋更酸。
5. 把我的好,分给别人。好啦,我承认我吃醋、嫉妒,但是看到你们幸福的,我就开心。
6. 你不知道吗?我不是个好女子。吃醋、嫉妒的时候会哭,你不知我的绝望,从眼里到心底。
7. 我让你给我留言,你说今天太累,却每天早上给她留。她问我会不会吃醋,你说我能吃什么醋?呵呵。
8. 我们都已分手,何谈还会吃醋?
9. 我病态,见不得你跟别人好。我就是个醋坛子,我就是爱吃醋,因为我爱你!
10. 我不让你泡妞,不是因为我管得严,而是我会吃醋。我希望你对别人好。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
告诉女朋友自己吃醋了的句子
亲,您好,1. 想让你吃醋,又怕你祝我幸福。2. 我吃醋了 但是不想你发现3. 吃醋、怀疑、是女孩子最大的忌讳4. 闺蜜跟情人一样都会吃醋。 甚至闺蜜吃的醋更酸。5. 把我的好,分给别人,好啦,我承认我吃醋,嫉妒。 但是看到你们幸福的,我就开心。6. 你不知道吗? 我不是个好女子 吃醋 嫉妒的时候会哭 你不知我的绝望 从眼里到心底。7. 我让你给我留言你说今天太累 却每天早上给她留 她问我会不会吃醋 你说我能吃什么醋呵呵8. 我们都已分手何谈还会吃醋9. 我病态,见不得你跟别人好,我就是个醋坛子,我就是爱吃醋..因为我爱你10. 我不让你泡妞 不是因为我管得严 而是我会吃醋 我希望你对别人好
亲,这些都能发哦
亲,希望小度的回答您能满意
已赞过