我的世界java版手机版怎么加mod

1个回答
摘要 的世界手游手机我的世界java版怎么加模组?
1、我的世界手机Java版添加模组,打开我的世界手机版Mod专区 ,找到你要需要的Mod. 在这次说明中,我们使用小地图Mod,打开小地图Mod的页面,找到并下载小地图Mod到手机。进入游戏,然后打开Mod管理器,点击Contiune;
2、在Contuine界面选择Manage ModPE Scripts;
3、进入界面点击“输入”,然后选择Local storage;
4、选择 “Download” 文件夹(你MOD存放的文件夹);
5、选择 MiniMap_Mod_MxGoldo v2.0.js;
6、然后就成功在手机我的世界java版中安装模组了。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
我的世界java版手机版怎么加mod
1、我的世界手机Java版添加模组,打开我的世界手机版Mod专区 ,找到你要需要的Mod. 在这次说明中,我们使用小地图Mod,打开小地图Mod的页面,找到并下载小地图Mod到手机。进入游戏,然后打开Mod管理器,点击Contiune;
的世界手游手机我的世界java版怎么加模组?1、我的世界手机Java版添加模组,打开我的世界手机版Mod专区 ,找到你要需要的Mod. 在这次说明中,我们使用小地图Mod,打开小地图Mod的页面,找到并下载小地图Mod到手机。进入游戏,然后打开Mod管理器,点击Contiune;2、在Contuine界面选择Manage ModPE Scripts;3、进入界面点击“输入”,然后选择Local storage;4、选择 “Download” 文件夹(你MOD存放的文件夹);5、选择 MiniMap_Mod_MxGoldo v2.0.js;6、然后就成功在手机我的世界java版中安装模组了。
我的世界java版手机版怎么加mod如上所示