约女生出去,她问去哪,怎么会不尴尬

1个回答
摘要 您好亲亲,约女生你要有主见一点哦,你可以回复说带你去好玩的地方呀。还有带你去吃大餐呀。一般女生都比较喜欢美食。多数女生都不会拒绝你哦。请问你这是第一次约对方是吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-19
约女生出去,她问去哪,怎么会不尴尬
您好亲亲,约女生你要有主见一点哦,你可以回复说带你去好玩的地方呀。还有带你去吃大餐呀。一般女生都比较喜欢美食。多数女生都不会拒绝你哦。请问你这是第一次约对方是吗?
对的第一次哦
那你们认识有多久了呢,平时有经常接触聊天吗
有的喽
那看来你们还算挺熟悉的。你是什么时候约对方呢?
昨天晚上约的今天哦
那你们约到几点呢,对方答应了吗
下午,嗯呢
但是我纠结带她去那完了
那你千万要把握住这一第一次的约会哟。你有没有什么约会的计划呢,打算要去哪个地方玩呢?
所以这一点男生就要主动一些了。毕竟是你约对方的是吧?第一次约会对你来说很重要,这关系到以后下下次的约会哦。只要把握这次机会,让对方玩得尽兴开心,和你在一起的这种感觉,你下次约她出来就很顺利哦。
在这一点上老师可以给你很多建议的。
请问对方有多大呢?
我可以给你制定一个约会的计划步骤。
20的年纪的话不算太大,一般来说不是太成熟。可以根据对方的性格来去挑选一些比较合适他的场所。这样更能调节你们之间的气氛。你可以简单的和老师说说对方的性格还有兴趣爱好方面的。
老师只有知道对方更多的信息才能完美的给你制定一个约会计划哦。
首先约会你自己要重视一点,把自己打扮的帅气一点。把平时不一样的一面展现给对方。让对方觉得你比较重视这次约会哦。
然后可以的话尽量主动的去接女生哦。因为你正在追求对方是吧?虽然这只是一个小小的动作,但是却能最打动到对方哦。
【问一问自定义消息】
还在吗?你可以给我讲讲对方更多的信息吗老师给你安排一下行程哦。
你既然来这里问老师了,看来你也不懂得怎么去追求女生。我怎么去和女生聊话题。以防这些尴尬你可以跟我再交流一下哟,老师在这方面还是比较擅长的。对追女孩子还是比较有一些心得的哦。