护理专科升本科可以报哪些专业

1个回答
摘要 护理专升本院校有:中国医科大学、吉林大学、西安交通大学、四川大学和北京大学(医学)。护理学专业培养具备人文社会科学、医学、预防保健的基本知识及护理学的基本理论知识和技能,能在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研的高级专门人才。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
护理专科升本科可以报哪些专业
护理专升本可以选择统招专升本、网络教育专升本、自考专升本、成人高考专升本几种途径提升学历。护理专业属于医学类专业,可以报考医学类专业,如护理、中药学、药学、中医学、药物分析、药物化学、临床药学、医学影像学、医学检验技术、康复治疗学、眼视光学等专业。
同时还可以报考
护理专升本院校有:中国医科大学、吉林大学、西安交通大学、四川大学和北京大学(医学)。护理学专业培养具备人文社会科学、医学、预防保健的基本知识及护理学的基本理论知识和技能,能在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研的高级专门人才。
我记得护理还可以报考学前教育是吗?
这个职业高中学护理的,可以报这个学前教育是没问题,这个学前教育的话,主要是针对幼儿园的