核试验基地纪念章是部队发的吗

1个回答
摘要 中国人民解放军纪念章中国人民解放军纪念章是为纪念某一重大战役、事件等颁发的证章。中国人民解放军向部队官兵颁发纪念章,统一由中央军事委员会或中国人民解放军总政治部批准制作。各军区、军种、兵种制作颁发纪念章,必须报经总政治部审查批准。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
核试验基地纪念章是部队发的吗
亲亲您好,核试验基地纪念章是部队发的呢
中国人民解放军纪念章中国人民解放军纪念章是为纪念某一重大战役、事件等颁发的证章。中国人民解放军向部队官兵颁发纪念章,统一由中央军事委员会或中国人民解放军总政治部批准制作。各军区、军种、兵种制作颁发纪念章,必须报经总政治部审查批准。
我有八枚金质的核试验基地纪念章到底有没有价值,我想变现
您好,这种是一种象征性的纪念章,具有很好的纪念价值,目前的升值空间不大。