女朋友之前谈过两次恋爱,但是她是我的初恋,我心里很难受,我该怎么办?

1个回答
摘要 您的意思是说您介意她谈过两次恋爱,而她是您的初恋。对吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-14
女朋友之前谈过两次恋爱,但是她是我的初恋,我心里很难受,我该怎么办?
您的意思是说您介意她谈过两次恋爱,而她是您的初恋。对吗?
我女朋友有八九个前男友,她以前偷偷跟她男朋友在她男朋友家,她爸妈是不知道的,也做过情侣的那些事,而现在她是女朋友也是我的初恋,我一直都很在意她以前的那些事情 我到底要分还是不分?
如果这都是她的过去,就很难改变她的过去,问一下自己是否爱她,爱她就要包容她的一切,衡量一下你现在离开她和纠结她的过去,哪个更让你自己痛苦,如果你不能承受失去她的通哭,就要放下过去,跟她一起往前走,只要现在,你们是真爱,别的就真的都无所谓了,毕竟你拥有的是现在的她,你爱的也是现在的她。
参与她的未来她的过去里没有你,但她的未来你可以参与,创造一个属于你俩的未来,让她彻底的忘记过去。
尝试沟通,与她沟通一下,消除隔阂。建议两人坦诚相待,好好聊一下,说出自己的顾虑,不能让这件事成为两人心里的一道刺。
您衡量一下纠结她的过去痛苦,还是与她分开更痛苦,或者您就有答案了。