华硕电脑保修政策

1个回答
摘要 保修范围: 1.华硕笔记本电脑自用户购买之日起两年内,于正常操作使用状况下主机发生硬件故障可享受免费售后维修服务(电池及配件除外)。 2.保修期的计算: 当用户提供正规购机发票时,将以发票开具日期开始计算;若用户无法提供正规发票,则产品保修期起算日将以笔记本序列号对应的出厂日期为准。 3.笔记本电池为易损耗产品,自购买之日起提供六个月免费保修,若用户于购买产品后1个月内完成注册,则电池免费保修期由原六个月延长至十二个月。 *电池可使用时间与充放电次数成反比,故其可使用时间随使用期缩短为正常现象,不属于免费保修范围内。 4.华硕原厂附赠之赠品(含笔记本包、鼠标等),遵照国家相关规定保修。非华硕原厂捆绑或促销的赠品,以促销活动规定的保修方式进行保修。 5.代理、经销商自行承诺的额外服务与非原厂配件及赠品,由原代理、经销商负责保修及技术支持。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
华硕电脑保修政策
好,根据你所描述的问题,华硕电脑保修政策。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
保修范围: 1.华硕笔记本电脑自用户购买之日起两年内,于正常操作使用状况下主机发生硬件故障可享受免费售后维修服务(电池及配件除外)。 2.保修期的计算: 当用户提供正规购机发票时,将以发票开具日期开始计算;若用户无法提供正规发票,则产品保修期起算日将以笔记本序列号对应的出厂日期为准。 3.笔记本电池为易损耗产品,自购买之日起提供六个月免费保修,若用户于购买产品后1个月内完成注册,则电池免费保修期由原六个月延长至十二个月。 *电池可使用时间与充放电次数成反比,故其可使用时间随使用期缩短为正常现象,不属于免费保修范围内。 4.华硕原厂附赠之赠品(含笔记本包、鼠标等),遵照国家相关规定保修。非华硕原厂捆绑或促销的赠品,以促销活动规定的保修方式进行保修。 5.代理、经销商自行承诺的额外服务与非原厂配件及赠品,由原代理、经销商负责保修及技术支持。