怎么去接受女朋友不是第一次

1个回答
摘要 不要去说服自己,没有用而且很累,反而会让自己更痛苦
咨询记录 · 回答于2021-12-04
怎么去接受女朋友不是第一次
女朋友不是第一次,其实很正常,因为你自己也不一定是第一次,在现在的社会,男女谈恋爱的话,他就会发生关系,那么发生关系之后就不是第一次了,那这个是个很正常的现象,一段恋情的结束,另一段恋情开始,第二段恋情肯定就不是处女了
我是第一次
我和她分了之后她和其他人谈不到一个月就做了
要是以后我把她追回来了我该怎么不去介意这件事。。
你首先是用爱你,如果足够爱她的话,你可以接受这个问题,你如果说爱不到位,你是无法去,不介意这个事情,因为你对这个事情很介意,也就是说,你有很强烈的处女情结,所以我建议你就是找一个也是处女的女朋友
我说试着说服我自己的
谢谢你
不要去说服自己,没有用而且很累,反而会让自己更痛苦
那就尝试吧如果我真接受不了我会放心她的如果能够接受那什么都会很好了
嗯嗯,祝你好运
已赞过