农村养老保险每年交3000,交满十五年,退休可以拿多少养老金呢?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,根据亲提供的数据,亲退休可以每个月拿523元左右工资。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
农村养老保险每年交3000,交满十五年,退休可以拿多少养老金呢?
您好,很高兴为您解答,根据亲提供的数据,亲退休可以每个月拿523元左右工资。
真的吗?
是的亲,因为受社会平均工资影响,还有政府补贴影响,所以只能给您一个大概金额,只能比这个金额多,不会比这个金额少的,
好的,问社保局的人说400左右
缴费金额乘以缴费年限除以计发月数,加上政府补贴,就是您可以拿到的养老金,希望能帮到您。
没肯定答案
那我爸今年58了
社保局按照现在补贴计算的,未来要比现在的高,每年都在上调
还有2年就可以领取养老金了
自己缴2年,还去补13年到60岁是不是拿一样的
是的
已赞过