三十多岁男人与不怎么喜欢的女人谈恋爱

1个回答
摘要 你好,亲,这个年龄阶段的男人呢,说实话真正把感情放在心上的人都是很少的呢,因为他们这个时候就是忙于去工作,去干其他的事情,要是他再和一个不怎么喜欢的女人恋爱的话,我觉得可能这样花在对象身上的心思会更加的少呢。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
三十多岁男人与不怎么喜欢的女人谈恋爱
你好,亲,这个年龄阶段的男人呢,说实话真正把感情放在心上的人都是很少的呢,因为他们这个时候就是忙于去工作,去干其他的事情,要是他再和一个不怎么喜欢的女人恋爱的话,我觉得可能这样花在对象身上的心思会更加的少呢。
恩是别人价绍的,又怕自己年纪大了,怕以后找不到另一半,我也是普通的上班族
这样的话,亲,你对对方男的你是持一个怎么样的态度呢。
我是男的哈
亲,不好意思 我以为你是女方,
亲,我觉得你要是不太喜欢对方女生的话呢,你现在工作上面忙不忙呢,事业怎么样呢,还有就是你觉得对方女方是那种持家过日子的女生吗。因为你也提到了,你年龄偏大,你想找另一半后期共度余生呢。
那个女的离过婚的,我工作一般吧,就是感觉不怎么喜欢这女的,父母又催我,我怕以后真的结婚了也不会幸
对啊,亲,要是你草率的结婚的话,我觉得要是以后发生其他情况的话呢,我感觉对你造成的伤害也非常大,不喜欢就不要去强求自己成家,不要为了结婚而去结婚,否则后期可能婚姻会不那么的辛福。
已赞过