自选车牌成功后能再去车管所选吗

1个回答
摘要 您好,是不可以的呀!网上选完号不可以直接第二天去车管所重新选号。网上选号成功后,号牌号码从第2日起保留3个工作日。在此期间,已在网上成功选取号牌号码的机动车,不允许通过互联网进行再次选号或修改已经提交的信息。如在网上自选号牌不满意,可以在3个工作日后,重新登录网上自选号牌系统,再在网上选择认为满意的号牌。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
自选车牌成功后能再去车管所选吗
您好,是不可以的呀!网上选完号不可以直接第二天去车管所重新选号。网上选号成功后,号牌号码从第2日起保留3个工作日。在此期间,已在网上成功选取号牌号码的机动车,不允许通过互联网进行再次选号或修改已经提交的信息。如在网上自选号牌不满意,可以在3个工作日后,重新登录网上自选号牌系统,再在网上选择认为满意的号牌。
上面说30号就失销了
你好。是的,如果自选号牌不满意,三个工作日之后可以重新选择。
我31号去车管所选行吗
您好,您30号可以去选。
去车管所
是的 要去车管所
明天可以吗去车管所五十选一吗
您不是已经有了自选号牌吗?如果不想要必须要等到3日之后再重新选择。
预选号码
如果之前预选号码不满意,可以等到作废之后。直接到车管所业务受理窗口采取“二十选一”机选系统办理选号。
为什么是二十选一不足五十选一呢
不好意思,是我打错了,应该是50选1。
已赞过