联通腾讯大王卡19元有多少流量?

1个回答
摘要 联通腾讯大王卡资费:套餐月费19元/月。套餐内包括:腾讯应用专属流量免费,全国范围内接听免费。套餐外资费:国内语音0.1元/分钟。短信和彩信0.1元/条。国内流量使用在0-10MB时,按0.1元/M(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),按1元/800MB国内流量日租宝收费(可升级1元1G),日租宝流量当日有效,不结转。总流量达到40GB时,将会关闭流量功能,次月自动开通。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
联通腾讯大王卡19元有多少流量?
联通腾讯大王卡资费:套餐月费19元/月。套餐内包括:腾讯应用专属流量免费,全国范围内接听免费。套餐外资费:国内语音0.1元/分钟。短信和彩信0.1元/条。国内流量使用在0-10MB时,按0.1元/M(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),按1元/800MB国内流量日租宝收费(可升级1元1G),日租宝流量当日有效,不结转。总流量达到40GB时,将会关闭流量功能,次月自动开通。
腾讯应用达到40G时就不能用了是吗
是的呢亲
那腾讯应用不是免流量的吗,当月总流量为什么还限制
这个是套餐规定的
已赞过