我男朋友说只想爱我该怎么办?我说了不结婚原因,谈恋爱很累。他说没事我也不结…

1个回答
摘要 你男朋友说只想爱你我说了不结婚原因,谈恋爱很累。他说没事他也不结…处理方式是你也迁就他,他的意思是迁就你的。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
我男朋友说只想爱我该怎么办?我说了不结婚原因,谈恋爱很累。他说没事我也不结…
你男朋友说只想爱你我说了不结婚原因,谈恋爱很累。他说没事他也不结…处理方式是你也迁就他,他的意思是迁就你的。
为什么?我真的好难,他又跟我不是同一个城市,一个海南一个福建的
说个是实话啊,亲,
异地的
网络上,什么都可以说的,懂了嘛,亲,
嗯,我不确定他真的爱我的
我那种缺乏安全感敏感自卑,又是原生家庭
亲,爱情中,你要这样想,是会处在被压制位置的,
被他所控制
思想,行为,爱情观
所以你才有这样的困扰
嗯。我害怕了这
亲,爱情中感受到了因为另一个人的原因而感受到了对爱情的困扰,那么就是被pua的
很多人都有的
虽说不是那么严重
是啊,我就是不想结婚替他分担家务还要管饭管孩子,感觉很累,还不如单身好呢。
一但出现,人们很难察觉
婚前保证这些东西
你一但心软,
啥都会出现
一但你怀孕了。你不想做的,都不会做
我还不敢相信他对我说怀孕就结婚,这我想过发生性关系为啥这么要负责,有点懵这很,难道他缺女人?
哈哈哈哈,亲,同作为男生,关于性,生孩子的话题,
男孩子谈
都是馋你生子摆了
话语说的当然要漂亮了