东阳花园红木家具城每个区有什么特色

1个回答
摘要 花园红木家具城作为东阳市规模大、品种多、档次高的专业红木家具市场之一,与花园原木市场、板材市场、工艺品一条街以及红木家具产业园一起,形成了独特的区域块状经济优势。其聚集了成百上千家红木家具厂,而且花园村形成的从原木采购到红木家俱制作再到家具展示、销售一条龙的红木家具产业链,有别于东阳其他生产红木家具的地方,被客商誉为“中国红木家具第一村”
咨询记录 · 回答于2022-02-17
东阳花园红木家具城每个区有什么特色
花园红木家具城作为东阳市规模大、品种多、档次高的专业红木家具市场之一,与花园原木市场、板材市场、工艺品一条街以及红木家具产业园一起,形成了独特的区域块状经济优势。其聚集了成百上千家红木家具厂,而且花园村形成的从原木采购到红木家俱制作再到家具展示、销售一条龙的红木家具产业链,有别于东阳其他生产红木家具的地方,被客商誉为“中国红木家具第一村”
我要买中堂,到哪个区
主要有五个地方,分别是海德市场,中国木雕城,横店红木家具中心,花园红木家具城,东阳木雕小镇。
海德红木家具市场东西真,服务好。
我说花园红木家具城的几个区各主销什么?
中国木雕城位于东阳市世贸大道188号,是目前国内最大的木制工艺品和木雕(红木)家具集散中心,一楼到四楼,囊括了红木家具、木雕、佛像佛具等各种木制工艺品,还展览了很多工艺美术大师的精品之作。中国木雕城可以说是是继横店影视旅游产业之后的第二个金字招牌。
海德市场位于东阳市世贸大道599号,是较早开发的市场之一。
横店红木家具中心位于东阳横店电子产业园区内东永路168号,是万豪地产斥资9亿全力打造的世界级红木家具市场,共分为四层,一楼是品牌红木展示厅,是东阳各红木企业的形象店;二楼是精品红木家具展示销售中心;三楼是大众消费型红木家具,红木制品,木雕等旅游纪念品商店;四楼是古董红木家具博物馆,要进去参观需要持有门票。
花园红木家具坐落于东阳市南马镇花园村,位于S39东永线花园段西侧,是东阳市规模大、品种多、档次高的专业红木家具市场之一,而且花园村形成的从原木采购到红木家具制作再到家具展示、销售一条龙的红木家具产业链,有别于东阳其他生产红木家具的地方,被客商誉为“ 中国红木家具第一村 ”。
东阳木雕小镇汇集了诸多木雕大师的展览馆以及木文化展览馆,集木雕艺术创意设计、生产销售、展示展览、休闲旅游、行业研讨、木材交易等功能为一体,被浙江省人民政府命名为第四批省级特色小镇,可以说是东阳发展的重点。在这里,你可以看到诸多红木家具品牌生产工厂,也可以看到许多大师的作品展览,在这里,才能更深层次地体会到东阳的红木家具的特点。