相亲男俩三天没联系了要不要放弃了

1个回答
摘要 你好,如果是你对这个相亲的没有太多的好感,你是可以放弃的,因为他已经两三天没有主动来找你联系的话,那就说明他对你的兴趣并不是很大,
咨询记录 · 回答于2022-03-03
相亲男俩三天没联系了要不要放弃了
你好,如果是你对这个相亲的没有太多的好感,你是可以放弃的,因为他已经两三天没有主动来找你联系的话,那就说明他对你的兴趣并不是很大,
如果是她对你非常有兴趣的,他肯定会时不时不管有话没话主动来找你搭讪
如果说你觉得这个男人没什么必要可以聊的话,可以直接不理他
如果是你觉得可以发展的话,那你就要主动去找他
前几天还有聊,我主动了 无缘无故的又不聊了,男人真善变
有些男人就是这个样子的,刚开始你主动去找他的话,他还会会回你
这是因为他对你的兴趣不是很大
一开始都是他找我的,后面我就主动找他了,昨天还点赞朋友圈但是没找我聊天
他和你之间是不是没有什么话题啊
或者是说他是属于那一种三分钟热度的人
你们之间有没有约出去玩一玩?
有啊,昨天还点赞朋友圈但是没找我说话
那就可能表示他只是在关注你的生活,并没有想要和你继续发展的想法,可能就是和你想当朋友,
还有一个可能就是希望你你主动去找他聊
因为之前的话都是你主动找他聊天
之前是他主动的,后面我也主动一次到俩次了
可能我觉得你们俩之间应该是没有共同的语言,也不知道找着聊天干什么,所以就不如沉默,然后他之所以给你的朋友圈点赞,也就是想要看一看自己有没有被你删除,或者是想刷刷在你面前的存在感
我觉得如果你对他还有感觉,你可以主动找一找他,如果是他对你爱答不理总是回复什么嗯,哦,好
那就是说明她对你可能就是敷衍是的回答
这到没有,就是还没聊一会儿他就不想聊的感觉
那就说明他对你的话题不感兴趣
他不想聊的话,这是说明他对你这个人没有太多的想法,所以就会要找理由脱身
好吧,那就是他也没那么喜欢的意思了,之前找我要照片我没给他是不是生气了呀,以为我不同意
可能他觉得没看过你,就觉得你这个女孩子,扭扭捏捏的。 那就是也是一个未知的聊天,可能他觉得你就是和他玩一玩,因为他没有看过你这个人
而且男人都有一种见色起意的本事
已赞过