我和老公婚前打过一小该,20多年了老公怀凝小孩不是他的,我该怎样

1个回答
摘要 嗯,那老师看到你的描述是说你的老公现在就是因为之前打了一个孩子,然后现在对你又开始怀疑了,其实呢,他自己呢确实和异性去聊天,其实可能是因为生活有一点点枯燥,然后过得也比较安逸,所以说会出现这样的状态,嗯,建议你们俩可以坐在一起好好去商量,然后再去增加一下生活的一个精神状态去改善一下。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
我和老公婚前打过一小该,20多年了老公怀凝小孩不是他的,我该怎样
你和你老公现在没有小孩是吗?
婚前不要那个小孩是因为什么原因呢?可以和老师说说吗?
就婚前和老公一起打一小孩,但过了20多年了他还怀疑小孩不是他的,为这事我们总是闹不愉快,
嗯,我看到了看到你说嗯,20年前婚前的时候,你跟你老公不要过一个小孩啊,老师想问一问是什么原因,不要那个小孩呢,当时这个决定的话是你们两个共同商议决定的是吗?还是您比较主观决定不要呢?因为老师只有知道了原因,才能知道怎么给你分析这个情况。
有两个儿子的,都大了,大的大学毕业了,小的还读初中
是俩个一起决定的,当时设结婚,什么也没有,所以就一起去打的
还有是他经常和异性聊天
嗯,那老师看到你的描述是说你的老公现在就是因为之前打了一个孩子,然后现在对你又开始怀疑了,其实呢,他自己呢确实和异性去聊天,其实可能是因为生活有一点点枯燥,然后过得也比较安逸,所以说会出现这样的状态,嗯,建议你们俩可以坐在一起好好去商量,然后再去增加一下生活的一个精神状态去改善一下。
已赞过