买的二手房指纹锁需要换吗

1个回答
摘要 看看合同里有没有更换指纹锁的约定,如果没有达成一致,那就看你的实际配合了。一般指纹锁都不是很贵。当然,为了安全,我建议你买一把稍微好一点的指纹锁。二手房还没交房,还有东西要换锁,说明对他来说是不对的。你只有在锁被主人移交后才换锁是正常的。如果是普通门锁,最好买一个质量好的锁芯,更换。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
买的二手房指纹锁需要换吗
看看合同里有没有更换指纹锁的约定,如果没有达成一致,那就看你的实际配合了。一般指纹锁都不是很贵。当然,为了安全,我建议你买一把稍微好一点的指纹锁。二手房还没交房,还有东西要换锁,说明对他来说是不对的。你只有在锁被主人移交后才换锁是正常的。如果是普通门锁,最好买一个质量好的锁芯,更换。
如果是复杂的防盗门锁,找正规的专业换锁公司;换的时候要看他的证件,最好钥匙在包里。更换后索要账单,注明保修日期和售后电话。个人觉得小广告不靠谱,价格都有,看锁的质量。希望这有所帮助二手房的锁需要更换。正常情况下,建议更换钥匙。首先,房子虽然已经过户到你名下了,谁知道他拿着钥匙在干什么?只是几十块钱的事。最好是安全的。和买新房相比,买二手房有很多优势。比如房子内部情况一目了然,楼盘周边配套情况可以直接观察。
更换一下安全性会很高
温馨提示:近期疫情大规模反弹,出门做好防护措施勤洗手多通风
您好亲 这边问题已经帮您解答 如果您觉得这边回答问题帮到您了 麻烦您给个赞可以吗 这边先谢谢您了 祝您生活愉快的