那就做个朋友呗,还不至于做朋友。

1个回答
摘要 亲爱的你好,对方说这句话的意思是他对你还有所留恋,不想彻底失去你,想和你保持普通朋友的关系,你们之前肯定是很要好的朋友,或者是其他很亲密的关系吧,是什么原因导致的闹成现在这个样子,你可以把具体的问题和我描述一下,我帮你分析分析,如果你有其他的问题也可以和我咨询,这是我的回答,希望能够对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
那就做个朋友呗,还不至于做朋友。
亲爱的你好,对方说这句话的意思是他对你还有所留恋,不想彻底失去你,想和你保持普通朋友的关系,你们之前肯定是很要好的朋友,或者是其他很亲密的关系吧,是什么原因导致的闹成现在这个样子,你可以把具体的问题和我描述一下,我帮你分析分析,如果你有其他的问题也可以和我咨询,这是我的回答,希望能够对你有帮助。
我跟他姐分手了,我只是说我跟他弟还是像以前那样,做朋友的那种。不要成为仇人。他都给我回了一句。那就做朋友吧。还不至于做朋友。我没搞懂这是啥意思?
他的意思是那就做朋友还不至于连朋友都做不了,只不过后半句话他没有打完整,你没有看懂。