头发漂到9度染了粉色好改颜色吗?

1个回答
摘要 亲亲你好,漂染后的头发想改色也是可以的,但是
如果刚漂染过的头发建议不能换色。漂染是通过药水来改变头发原有颜色的一种美发方式,其使用的药水中含有大量的化学添加剂,而这些添加剂在改变头发颜色的同时,也会对头发造成严重的伤害,使头发变得脆弱,出现干枯、易断等问题。建议等两到三个月时间,让头发完成自我修复之后,再进行第二次染发
咨询记录 · 回答于2022-04-13
头发漂到9度染了粉色好改颜色吗?
亲亲你好,漂染后的头发想改色也是可以的,但是如果刚漂染过的头发建议不能换色。漂染是通过药水来改变头发原有颜色的一种美发方式,其使用的药水中含有大量的化学添加剂,而这些添加剂在改变头发颜色的同时,也会对头发造成严重的伤害,使头发变得脆弱,出现干枯、易断等问题。建议等两到三个月时间,让头发完成自我修复之后,再进行第二次染发
漂发指的是将头发里原本的黑色素洗掉,使用的多为漂粉和双氧水,在漂发的过程中,会使头发中的蛋白质、水分大量流失,头发中的营养成分减少后,就会变得十分脆弱。染发指的是将需要的颜色染到头发上,让头发变成另一种颜色,彰显个性,染发剂中含有化学成分,会通过头皮进入人体,对身体健康产生影响,还会影响毛囊的正常发育。
改色的话去理发店也是非常方便的,但是他也会对发质造成伤害,所以还是建议间隔半年后去哦