汽车搭电错了,搭正确后启动不了

1个回答
摘要 您好,亲,汽车大师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次解答能够帮到您。
你好朋友,这种情况你只能先检查车身的所有保险丝
1,搭电正负极搭反了,首先会烧坏保险丝,需要先对车辆保险丝进行检查
2,检查保险丝没有问题,咋判断电脑被烧坏,或因违反搭电导致的数据丢失
3,维修方法需要先用电脑对发动机以及车身系统读取相关的故障码
咨询记录 · 回答于2022-04-23
汽车搭电错了,搭正确后启动不了
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
您好,亲,汽车大师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次解答能够帮到您。你好朋友,这种情况你只能先检查车身的所有保险丝1,搭电正负极搭反了,首先会烧坏保险丝,需要先对车辆保险丝进行检查2,检查保险丝没有问题,咋判断电脑被烧坏,或因违反搭电导致的数据丢失3,维修方法需要先用电脑对发动机以及车身系统读取相关的故障码
搭电时正极接正极,负极直接接的电池负极,启动后停止后启动不了,出现很多故障码怎么办?
正极接在正极上,负极接在负极上,那是没有打错的呀
响后二次启动出现很多故障码,打不着了什么问题
根据你说的,应该是启动机有问题了。
【问一问自定义消息】