iPhone共用一个ID可以查到另一个手机所在位置吗?怎么查?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,iPhone共用一个ID是可以查到另一个手机所在位置的,具体的查询方法是:
1、打开定位服务
在手机桌面上找到【设置】,然后点击【隐私】,把【定位服务】的开关按钮打开。
2、点击查找
在手机桌面上的【extras】文件夹中,点击进入【查找】
3、允许使用位置
打开查找后,弹出对话窗口,点击【允许一次】
4、查看对方的位置
点击下方工具栏的【设备】,出现了两台设备,点击对方使用的设备,就可以查看到对方的位置
咨询记录 · 回答于2022-05-21
iPhone共用一个ID可以查到另一个手机所在位置吗?怎么查?
亲,您好,很高兴为您解答,iPhone共用一个ID是可以查到另一个手机所在位置的,具体的查询方法是:1、打开定位服务在手机桌面上找到【设置】,然后点击【隐私】,把【定位服务】的开关按钮打开。2、点击查找在手机桌面上的【extras】文件夹中,点击进入【查找】3、允许使用位置打开查找后,弹出对话窗口,点击【允许一次】4、查看对方的位置点击下方工具栏的【设备】,出现了两台设备,点击对方使用的设备,就可以查看到对方的位置
非常感谢您的信任,希望服务可以令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~