内存卡有照片,照相机不能显示

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:内存卡有照片,照相机不能显示
答:内存卡有照片,照相机不能显示这种是内存格式和相机不兼容导致的。 解决流程如下:
*格式化内存卡之后用相机进入相机选项,里面设置里有重新设置新文件夹设置,设置那个后以后拍的相片您就可以用读卡器读内存卡的相片了,格式化后也可以把之前的相片复制过去,
咨询记录 · 回答于2022-05-29
内存卡有照片,照相机不能显示
亲,很高兴为您解答:内存卡有照片,照相机不能显示答:内存卡有照片,照相机不能显示这种是内存格式和相机不兼容导致的。 解决流程如下:*格式化内存卡之后用相机进入相机选项,里面设置里有重新设置新文件夹设置,设置那个后以后拍的相片您就可以用读卡器读内存卡的相片了,格式化后也可以把之前的相片复制过去,
我的sd卡在读卡的时候突然显示需要格式化,我先用软件恢复了,但是只能在电脑上看,相机看不了了
是的,您按照上文我叙述的操作就可以解决。
谢谢老师可以的,但是照片在相机里不是按时间排序的,怎么设置呢,是佳能相机m50
在吗
求求你了,我急着返校,谢谢
亲在的
1、按funcset按钮,选择L然后选择一个有两座山的图标,按funcset。2、按menu按钮,一个有照相机图标模式下选择日期标记。3、设置好日期和时间后按menu按钮退出。注意:一旦嵌入日期标记,即无法从图像数据中进行删除。