作曲和编曲要怎么才能学会,伴奏作曲编曲音源怎么才能制作。自学作曲编曲要买那些书籍

1个回答
摘要 您好,亲,编舞1.第一步:选择一个造型(这个造型就是你的主题造型了)
2.第二步:在这个造型基础上变化出多个造型(最好不要多于十个);将这几个造型连接起来组成一个小舞句,并且使之连贯起来 ,作为主题句(这个舞句称为舞句1)。
3.第三步:将这舞句1改变次序重新组合成几(两)个舞句,并将其连贯(称为舞句2,3)。
4.第四步:将舞句1,2,3 利用“时间,空间,力量,幅度,反复”等等手段加以修改并加长使之成为相对比较独立的三个舞段。(称为舞段1,2,3)
咨询记录 · 回答于2022-06-12
作曲和编曲要怎么才能学会,伴奏作曲编曲音源怎么才能制作。自学作曲编曲要买那些书籍
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,亲,自学作曲编曲要买基本乐理教程,作曲基本原理(修订版) ,内心听觉:每天必做的音乐想象力练习 ,作曲作词编曲教程书2册流行音乐歌词写作创作书
横店群演租房租那里合适
古典音乐背景伴奏那种合适
编舞要怎么编
请问开店的书籍有哪些。
亲,横店群演租房,离演员服务部越近越好
亲,古典音乐背景伴奏,《美人吟》、《逍遥》(伴奏)、《爱我》
您好,亲,编舞1.第一步:选择一个造型(这个造型就是你的主题造型了)2.第二步:在这个造型基础上变化出多个造型(最好不要多于十个);将这几个造型连接起来组成一个小舞句,并且使之连贯起来 ,作为主题句(这个舞句称为舞句1)。3.第三步:将这舞句1改变次序重新组合成几(两)个舞句,并将其连贯(称为舞句2,3)。4.第四步:将舞句1,2,3 利用“时间,空间,力量,幅度,反复”等等手段加以修改并加长使之成为相对比较独立的三个舞段。(称为舞段1,2,3)
开店的书籍《商贤》《品牌思想简史》《吸金广告》《共情营销》《25%的回头客创造75%的利润》等