我跟这个女孩子认识快有半年时间了+我在追求但是前段时间好像她有男朋友了还

1个回答
摘要 亲,目前发生什么状况了呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-13
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
。我也没有去问她 我也不知道这个男的是谁 我也是第一次看见他带男的回他那里 然后最近也没怎么跟他聊天然后前几天他到菜市场买菜然后我跟他碰面了 就跟他说说话聊聊天,然后就当做什么事情没发生一样
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
我就是挺纠结的 不知道该怎么弄现在
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
前几天我已经跟他说到时候请他吃饭了 今晚上我跟他说一下看一下他怎么说 明天也考试
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
前几天已经跟他聊天的时候 已经跟他说今天考试了 但是今天有事然后就没有去考
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】
就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
亲,目前发生什么状况了呢?【回答】