跟这个女孩子认识半年时间了他才说他有男朋友然后这段时间我跟他吵架他吧删掉

1个回答
摘要 可能就是因为当时和男朋友吵架了,然后心里面有点不爽,然后就认识了你
咨询记录 · 回答于2022-06-19
跟这个女孩子认识半年时间了他才说他有男朋友然后这段时间我跟他吵架他吧删掉
亲那您的疑问是什么呢?
亲,我先说一下,我对那个女孩子的看法,首先,他既然有女朋友了,还去跟别的男生聊天,这已经算是一种背叛了
并且还隐瞒男朋友跟你聊了那么久,那我觉得更加不可理喻了
之前他不告诉我 然后那段时间他才告诉我 一开始是我追他 然后他刚开始还是有点不愿意 然后后面也好了开始每天都视频聊天暧昧他也叫我给她买礼物各种
亲,那我觉得这种人已经属于背叛了,可能是那段时间她男朋友惹她生气了,让她不高兴了,然后他就来找你一直聊天了,然后刚开始呢,和您是觉得好奇心,觉得欣慰相同,那些聊得很开心,后面可能她男朋友也挽回他了
一开始跟他每天都聊天打视频然后都挺好的 就最近我发现我也没有跟他说然后他也不跟我说他叫我给她买礼物什么的
亲(●✿∀✿●)
那我觉得他应该就如我说的那样
那有段时间跟他男朋友吵架了,发生不愉快的事情,然后后面找到了您,觉得您很合适,然后就一直聊天
是的 然后昨天我跟他说这件事完后 然后昨晚我过他那里然后就碰到她,然后我就跟他说说话 然后他回去直接他朋友圈不给我看了 然后今天早上起来我就问他然后他说没有什么什么的然后我跟他说一大堆他就把我删掉了
因为昨天我经过他那里 然后我就碰到她了她说我跟踪他 我都知道他住在哪里 那么大地方 我知道你在哪里 然后他后面就把我删掉了
【问一问自定义消息】
好的亲
稍等一下
是的亲
可能就是因为当时和男朋友吵架了,然后心里面有点不爽,然后就认识了你
这个时候他其实心里没有真正想离开自己男朋友
就是心里面有点空虚寂寞,想找个地方释放
等到你真正想去见面的时候,他心里面就害怕了,就不敢做出那些事了
每个人都会经历这种过程
曾经我的女朋友也是和别人搞暧昧
我试过挽回
但最后另外的男生说一句他就听
最后还是忍痛割爱了
这也算是一个成长的过程吧!
。本来想跟她交个朋友的然后昨天我跟他碰面了 然后我就跟他说话然后我就动手摸摸她头或者什么然后今天起来我就发现他不给我看他朋友圈 然后我就去问他,然后他说没有,我叫他开起来,然后他说开了,但是我还没有看到,我就继续问他,然后他就有点烦,然后他说什么什么的,然后就把我删掉了
那我觉得他已经是想摆脱你了呀
他可能觉得你已经帮他摆脱了那段时间的无聊寂寞
然后她男朋友挽回了他,那他可能就想着如何摆脱你了的
是的 因为她住的地方离我也不远就两三公里而已 你说碰面也是很正常的 把我想成怎么样 他说我现在都怕你了 你是不是跟着我昨天然后我说没有因为昨天我去找我朋友就经过他那里然后他说我现在都害怕怎么说一大堆然后我就跟他解释他就不听然后他最后就把我删掉了
【问一问自定义消息】
对的亲
就是这样的
他只是短暂的,释放一下内心的寂寞