东阳高中排名学校名单

1个回答
摘要 您好,巍山高中会更好一些哦,建有高标准的教学楼、实验楼、图书馆、宿舍楼、餐厅,拥有先进的多媒体教室、计算机房、实验室、语音室、音美教室和400米标准田径场,教学仪器设备齐全。图书馆藏书丰富,报刊种类繁多。在校学生1850人,教职员工148人。整个校园分布合理,古朴典雅,环境优美!感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心呀!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
东阳高中排名学校名单
您好,很高兴为您服务,接下来我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~
巍山高中和中天高中那一个好
您好,东阳高中排名学校名单前三名如下:浙江省金华市东阳中学东阳二中。东阳市第二高级中学。感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心呀!如果对我的回答满意的话,麻烦您帮我点个赞,感谢您!
您好,巍山高中会更好一些哦,建有高标准的教学楼、实验楼、图书馆、宿舍楼、餐厅,拥有先进的多媒体教室、计算机房、实验室、语音室、音美教室和400米标准田径场,教学仪器设备齐全。图书馆藏书丰富,报刊种类繁多。在校学生1850人,教职员工148人。整个校园分布合理,古朴典雅,环境优美!感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心呀!
教学,学习气氛那个更好
您好,依旧是巍山高中 教学质量好,学习氛围好,环境和一些学校设施都很棒哦,学生家长一致赞!
谢谢,有说中天好的吗