华为手机使用丢失功能后,手机里储存的资料还有吗?

1个回答
摘要 您好!华为手机使用丢失功能后,手机里储存的资料如果没有进行删除是还有的,定位丢失的华为手机还可以远程发消息到设备上,告知拾取到手机的人相关信息,今早拿回手机,还可以进行远程锁定设备或清除数据、播放铃声等操作。如果在手机没开机的状态下,网页上会显示“定位离线”状态,此时可以使用第三方电子设备给丢失的手机进行锁定手机和清除数据等操作。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
华为手机使用丢失功能后,手机里储存的资料还有吗?
您好!华为手机使用丢失功能后,手机里储存的资料如果没有进行删除是还有的,定位丢失的华为手机还可以远程发消息到设备上,告知拾取到手机的人相关信息,今早拿回手机,还可以进行远程锁定设备或清除数据、播放铃声等操作。如果在手机没开机的状态下,网页上会显示“定位离线”状态,此时可以使用第三方电子设备给丢失的手机进行锁定手机和清除数据等操作。
如果华为手机丢失了,手机要登录华为账号并开启了“手机找回”功能。具体操作方法如下:1、通过第三方电子软件登录hicloud华为云服务网站,在该网站上找到并点击进入“查找我的手机”功能。2、在该网站的“查找我的手机”功能页面上,验证并登录用户个人的账号密码。3、再次进入“查找我的手机”页面,并选择需要定位的手机设备进行定位,点击“定位”选项即可。
您好!华为手机使用丢失功能后,手机里储存的资料如果没有进行抹除数据是还有的,以上就是解释