不喜欢男人的女人什么心理

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:不喜欢男人的女人什么心理主要有以下情况。一、生活压力太大,女人要承受的东西太多
在生活之中,一个人的压力太大,那么每一天,神经都会特别的压抑;所以很多的时候,对于男女之间的事情,都不是太上心;特别是一个人,每一天,都在为柴米油盐而担忧的时候,那么心里就会有很多的想法;所以爱与不爱的事情,就看得淡了,也不在乎了;这就是温饱思****,最真实的行为表现;当一个人,每一天,都在为生活中的一些事情,伤神的时候,那里还有心情,去考虑男欢女爱的事情。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
不喜欢男人的女人什么心理
亲~为您解答喔:不喜欢男人的女人什么心理主要有以下情况。一、生活压力太大,女人要承受的东西太多在生活之中,一个人的压力太大,那么每一天,神经都会特别的压抑;所以很多的时候,对于男女之间的事情,都不是太上心;特别是一个人,每一天,都在为柴米油盐而担忧的时候,那么心里就会有很多的想法;所以爱与不爱的事情,就看得淡了,也不在乎了;这就是温饱思****,最真实的行为表现;当一个人,每一天,都在为生活中的一些事情,伤神的时候,那里还有心情,去考虑男欢女爱的事情。
二、对男人的意见大多,心里有了反感的想法相爱的路上,婚姻的途中;两个人在一起,从最初的不了解,到了最后的非常了解,这是一个过程;两个人不了解的时候,总会觉得对方,是一个不错的人;可是当越来越了解,知道了对方的太多事情,发生了太多的矛盾以后;心里的看法,就会越来越不一样;两个人在一起,慢慢的就会产生反感的心里;在这个时候,心中对对方,只有讨厌的心理,而没有爱的存在;所以看着对方,都感觉到心烦。
您可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的为您解答。