经常提分手这次男朋友没挽留

1个回答
摘要 感觉恋人之间也是应该注意彼此相处的方式及艺术的。如果您总是提分手,久而久之,对方也会感到有些疲倦的
咨询记录 · 回答于2022-09-22
经常提分手这次男朋友没挽留
感觉恋人之间也是应该注意彼此相处的方式及艺术的。如果您总是提分手,久而久之,对方也会感到有些疲倦的
我认为恋人之间经常提分手的确会对感情造成创伤。因为分手就代表着剪断两人亲密的关系,这种威胁其实可以说是恋人之间最过分的也不为过了
如果您对这次提分手有些后悔,感觉您最好找对方好好道歉,好好沟通。以后尽量不要说伤害彼此感情的话了
是这样子的,因为我经常无缘无故的跟他提分手,就是想证明我在他心里的位置,然后,一次两次,他可能会哄我,后面时间久了,他就越来越不耐烦了,然后我这次又收拾行李,打算走,他就没哄我了,我也感觉他对我的感情不如以前了,可是走的时候,他又给我带水,又给我带着口罩,还帮我很细节的收拾东西,然后我后悔了,我说我不想走,然后我就跟她开玩笑说,我并不是真的想走,我只是想证明我在你心里的位置,她说你这样我只会越来越反感,然后我问她,你是不是要分手?他说不分,但是他现在很累,我该怎么办?那他这样子还算喜欢我吗?
我每次想跟他沟通,他就是当听不见一样逃避,就是拒绝沟通,我说多了,他又很烦
特别理解您的心情
感觉您证明对方是否对您真心的方式是欠妥的
次数多了对方会感觉疲劳,甚至厌烦
那他现在会不会放弃我们俩的感情唉,他也不愿意跟我交流,我真的不知道该怎么办了
感觉您这样与对方相处是会让对方感觉累的
感觉现在的情况您不妨给对方一点时间,让对方冷静考虑考虑。
那我应该怎么跟他相处?我不知道怎么办
我们俩住在一起的,那应该怎么办给他时间考虑
因为他现在的状态,可能您越着急与对方交流,对方会越逃避吧不妨给对方一点时间。过些日子再去找他好好谈谈
那我们俩应该怎么办现在,住在一起,那我这两天不跟他说话吗?
如果你们现在住在一起,他不愿意与您交流,那么您可以用实际行动表达自己的心意