中央电视台春节联欢晚会直播哪里能看?

1个回答
摘要 为您补充:
1.
打开电视,即可观看到春晚直播,这一天晚上,几乎全国所有的卫视频道都会进行春晚直播的转播;
2.
如果家里没有有线电视,可以使用网络电视高清/盒子进行直播查看,这种盒子一般可以自己安装软件,和电视直播的同步的,但是可能会存在延时。
3.
还可以登录cntv中央电视台的网络官方,进行网络在线直播查看,只需要在网页搜素该网站即可;
4.
如果身边没有电脑、电视,你可以在手机下载安装一个央视影音App,在首页即可进入网络春晚播放页面。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
中央电视台春节联欢晚会直播哪里能看?
您好,您的问题我已经看到了,请稍等一会儿哦,马上为您查询相关信息
您好,为您查询到以下信息:中央电视台春节联欢晚会直播在抖音的央视新闻,和电视都可以看哦
为您补充:1.打开电视,即可观看到春晚直播,这一天晚上,几乎全国所有的卫视频道都会进行春晚直播的转播;2.如果家里没有有线电视,可以使用网络电视高清/盒子进行直播查看,这种盒子一般可以自己安装软件,和电视直播的同步的,但是可能会存在延时。3.还可以登录cntv中央电视台的网络官方,进行网络在线直播查看,只需要在网页搜素该网站即可;4.如果身边没有电脑、电视,你可以在手机下载安装一个央视影音App,在首页即可进入网络春晚播放页面。
为您扩展:春节(别称:新春、年节、天腊、岁首、新年、大年,英文名:Spring Festival)是中国四大传统节日之一,农历新年,传统上的“年节”,日期定在每年农历的正月初一。春节期间,各家都要举行各种庆祝活动,这些活动大多以祭祀神佛、祭奠祖先、除旧布新、迎禧接福、祈求丰年为主要内容。[1]活动形式丰富多彩,多带有浓郁的民族特色,凝聚着中华传统文化精华。中文名称春节英文名Spring Festival别称新春、岁节、年节、新禧、新年、大年节日时间农历正月初一节日类型中国四大传统节日之一
祝您生活愉快
如果帮到您的话,希望给个赞哦,谢谢谢谢谢谢谢谢啦亲
手机上面怎样看以往的中央电视台联欢晚会直播?
您好,为您查询到以下信息:您可以下载央视频app搜索春晚就可以看以往视频了哦。
好的,谢谢
不客气